Inspected and Selected by Sawday's - a Special Place

 

Le mas construit dans le pur respect de l'architecture provençale avec ses encadrements en pierre des Baux de Provence, ses tuiles de récupération et ses rangées de génoises est un véritable havre de paix et de confort.

Dès l'entrée, entre les branches d'oliviers, une allée de buis mêlés aux romarins, sauges, cistes, santolines et autres plantes odorantes vous conduit jusqu'à la réception.

Puis, la porte s'ouvre sur un grand salon aux poutres apparentes et aux murs patinés qui contrastent avec la grande cheminée en pierre blanche des Baux.

Ici et là, partout, un décor, des volumes et le souci extrême du détail.

Elégants fauteuils habillés de velours et teintes coordonnées de bleu, chocolat et or des éditeurs Nobilis et Designer Guild caractérisent le décor " contemporain chic " de cette grande pièce centrale.